Aviso legal e política de privacidade

AVISO LEGAL E POLÍTICA DE
PRIVACIDADE

INFORMAÇÃO LEGAL LSSIYCE

De acordo com as obrigações previstas na Lei 34/2002, sobre a Sociedade da Informação e Serviços da sociedade da informação e comércio electrónico (doravante LSSIYCE), MALETAS QUERALT, SA declara (a seguir LSSIYCE), MALETAS QUERALT, SA declara com CIF A-43033117, e endereço na CTRA. ROJALS, 6, 43400 MONTBLANC (TARRAGONA) e endereço de correio electrónico info@maletasqueralt.com, declara que é sua propriedade:

-o domini www.maletasqueralt.com

MALETAS QUERALT, SA está registada no Registo Mercantil de Tarragona, no volume 199, página 1, folha número 3873.

MALETAS QUERALT, SA não pode assumir qualquer responsabilidade derivada da utilização incorrecta ou ilícita da informação que aparece no seu que aparece nas suas páginas web. Dentro dos limites estabelecidos pela lei, MALETAS A QUERALT, SA não assume qualquer responsabilidade pela falta de veracidade, integridade, actualização e exactidão dos dados ou informações contidos nos seus sítios web. 

O conteúdo e a informação das páginas Internet da MALETAS QUERALT, SA são elaboradas por profissionais devidamente qualificados para o exercício da sua profissão. No entanto, a e as informações não são vinculativas, nem constituem pareceres, conselhos ou pareceres jurídicos de qualquer tipo, aconselhamento ou aconselhamento jurídico de qualquer tipo, uma vez que se trata meramente de um serviço oferecido para informação e serviço oferecido para fins informativos e informativos.

As páginas da Internet e sociais as redes sociais da MALETAS QUERALT, SA podem conter links para outras páginas de terceiros. Por conseguinte, MALETAS QUERALT, SA não pode portanto, não pode assumir a responsabilidade pelo conteúdo que possa aparecer em sítios web de terceiros. aparecem em websites de terceiros. Os textos, imagens, sons, animações, e o resto dos conteúdos incluídos neste sítio Web são propriedade exclusiva de MALETAS QUERAL SA ou dos seus licenciadores. Qualquer acto de transmissão, distribuição, transferência, reprodução, armazenamento ou comunicação pública, no todo ou em parte, deve ter o expresso o consentimento expresso da MALETAS QUERALT, SA.

Da mesma forma, reserva-se o direito de retirar o acesso ao portal sem aviso prévio a qualquer utilizador sem aviso prévio a qualquer utilizador que infrinja as disposições do presente aviso legal.

 

PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Em virtude dos regulamentos de protecção de dados pessoais, autoriza o tratamento dos dados pessoais fornecidos sob a responsabilidade de MALETAS QUERALT, SA, CIF: A-43033117 e sede social em Ctra. ROJALS, 6, 43400 – MONTBLANC (TARRAGONA).

– Formulário de contacto: Os seus dados serão tratados a fim de gerir o seu pedido e poder dar-lhe uma resposta, sendo a prestação deste serviço a razão que nos legitima a processar os seus dados.
Estes serão mantidos até que o pedido seja resolvido, e não serão transmitidos a terceiros.

– Secção de Acesso do Cliente: Os seus dados serão tratados a fim de gerir o seu pedido e poder responder ao mesmo, sendo a prestação deste serviço a razão que nos legitima a processar os seus dados. Estes serão mantidos enquanto for essencial ou legítimo para o fim para o qual foram recolhidos, e não serão
transmitidos a terceiros.

– Se forem recolhidos através da utilização de cookies analíticos que aceitou anteriormente ao aceder ao nosso site, serão utilizados para os fins analíticos especificados na política de cookies do site. Os seus dados serão sujeitos a transferências internacionais para os Estados Unidos e retidos durante o tempo necessário para atingir o objectivo.

 

Em qualquer caso, pode indicar a revogação do consentimento dado, se esta foi a base para a foi a base que legitimou o processamento ou o exercício dos direitos previstos:

– De acesso: o titular dos dados tem o direito de saber se o responsável pelo tratamento processa os seus dados pessoais e, em caso afirmativo, tem o direito de aceder a esses dados, bem como de obter informações sobre o tratamento efectuado.

– Rectificação: Isto está ligado à inexactidão ou ao carácter incompleto dos dados. O titular dos dados tem o direito a que os dados pessoais inexactos sejam rectificados e os dados pessoais incompletos sejam completados.

– Apagamento: O titular dos dados tem o direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais (“direito a ser esquecido”), quando os dados já não são necessários para os fins para que foram recolhidos, o consentimento em que o tratamento se baseou é revogado, o titular dos dados se opõe ao tratamento, os dados foram tratados ilegalmente, os dados têm de ser apagados a fim de cumprir uma obrigação legal ou foram obtidos no âmbito da prestação de serviços da sociedade da informação a menores.

 

    Limitação do tratamento: este é um direito da pessoa em causa de marcar os seus dados pessoais armazenados com o objectivo de limitar o tratamento no futuro. A restrição do processamento significa que, a pedido da pessoa em causa, os seus dados pessoais já não são processados. já não são processados.

– Oposição: o titular dos dados tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados quando se baseia em determinados fundamentos específicos e uma razão é é invocada uma razão relacionada com a sua situação pessoal.

– Portabilidade dos dados: o titular dos dados tem direito a receber os seus dados pessoais fornecidos ao responsável pelo tratamento num sistema estruturado, comummente utilizado e estruturado, de uso corrente e de leitura óptica, se for baseado no consentimento ou num contrato, ou onde o consentimento ou com base num contrato ou quando o processamento é efectuado por meios automatizados. meios automatizados.

– Não estar sujeito a um indivíduo automatizado decisões individuais automatizadas: a pessoa em causa tem o direito de não estar sujeita a uma decisão baseada no tratamento automatizado dos seus dados. tratamento automatizado dos seus dados, incluindo a criação de perfis, que produz efeitos legais sobre ele. que produz efeitos legais sobre ele ou que o afecta negativamente.

Tais pedidos devem ser feitos ao Ctra. ROJALS, 6, 43400 MONTBLANC (TARRAGONA). ou em info@maletasqueralt.com.

Da mesma forma, pode também apresentar um queixa à Agência Espanhola para a Protecção de Dados.

PROPRIEDADE INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Este website é propriedade de MALETAS QUERALT, SA. Os direitos de propriedade intelectual e os direitos de exploração e reprodução deste website, das suas páginas, ecrãs, a informação que contêm, a sua aparência e design, bem como as ligações (“hyperlinks”) que são estabelecidas a partir dele para outros websites de qualquer
subsidiária e/ou dominada da MALETAS QUERALT, SA , são propriedade exclusiva desta última, a menos que expressamente salvo indicação expressa em contrário.

Qualquer nome, desenho e/ou logótipo, bem como qualquer produto ou serviço
oferecidas e reflectidas neste website são marcas registadas pela MALETAS QUERALT, SA. pelas suas filiais e/ou empresas dominadas ou por terceiros.

Qualquer utilização indevida destas marcas registadas por outras pessoas que não o seu legítimo proprietário e sem o consentimento expresso e inequívoco deste último
processados por todos os meios legais existentes no sistema jurídico espanhol e/ou comunitário.

Os direitos de propriedade intelectual e marcas comerciais de terceiros são devidamente destacados e devem ser respeitados por qualquer pessoa que aceda a esta página, e MALETAS QUERALT, SA não é responsável pela utilização que O USUÁRIO possa fazer deles, cabendo a responsabilidade exclusiva ao USUÁRIO.

Apenas para uso pessoal e privado é permitido descarregar o conteúdo, copiar ou imprimir qualquer página deste website. É proibido reproduzir, transmitir, modificar ou eliminar as informações, conteúdos ou avisos deste sítio Web sem a autorização prévia por escrito da MALETAS QUERALT, SA .

A MALETAS QUERALT, SA não transfere a propriedade do seu software para os utilizadores. O utilizador é o proprietário do meio em que o software é gravado.
MALETAS QUERALT, SA detém todos os direitos de propriedade industrial e intelectual, incluindo o software. Se o utilizador transferir o software deste website para o seu terminal, não poderá dissecá-lo para o seu estudo e descompilar, traduzir a versão do código objecto original ou a sua língua para outro código ou língua.

 

LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

Estas condições gerais são regidas pela lei espanhola, e os Tribunais e Tribunais espanhóis são competentes para ouvir quaisquer questões que possam surgir relativamente à sua interpretação, aplicação e cumprimento. interpretação, aplicação e cumprimento do mesmo. O USUÁRIO, em virtude da sua aceitação das condições gerais contidas na presente lei este aviso legal, renuncia expressamente a qualquer jurisdição que, por aplicação do espanhol da Lei de Processo Civil em vigor pode corresponder-lhe.